Ägyptologie-Blatt
[
Home
|
Forum
]
« vorheriger Artikel
|
nächster Artikel »
Kochen wie im Neuen Reich
Nubische und Ägyptische Kochgefäße im Vergleichstest
Von
Lutz
am 05.07.2018 um 15:35:01
Julia Budka, Professorin für Ägyptische Archäologie und Kunstgeschichte an der LMU München, berichtet auf interessante und unterhaltsame Art über Erfahrungen im Bereich Experimentalarchäologie :
"
Kochinnovationen auf der Spur : Experimentelle Archäologie mit dem Kochtopf
" (derStandard.de - 04.07.2018).
versenden
|
drucken
Suchen
|
Schlagzeilen
|
RSS
Eigenen Kommentar abgeben
Name:
eMail:
verstecken
SID:
Beantragung benötigt JavaScript!
Zeitlich beschränkte Gast-Schreibberechtigung mit eMail-Authentifizierung.
Kommentar: